イベント名: 謎の旅人「はいむ」を探せ!
開催期間: 2024年12月31日 21時から
受付期間: 2024年12月31日 20:30~21:00まで
参加方法: イベント参加者登録会場に集合
ある日、サーバーの中心地に古い文書が落ちていました。そこには、 「“はいむ”という名の人物こそ、失われし秘宝への鍵」 という意味深な一文が残されています。
さらに調べを進めると、“はいむ”という名の旅人がサーバーのどこかを彷徨っているという噂が……。 断片的な記録によれば、この人物は古代研究者の末裔であり、サーバーに隠された大きな謎を追っているらしいのです。
皆さんの力で、この謎の旅人「はいむ」の足取りを追い、真の秘宝へと続く道を解き明かしましょう。
Q1. 「はいむ」の居場所はどこですか?
A1. イベントの核心部分なので、特定の答えはありません。手掛かりをもとに推理してください。
Q2. 手掛かりはどんなところにありますか?
A2. イベント会場周辺に点在しています。
Q3. 他のプレイヤーと情報を共有してもいいの?
A3. もちろんOKです。大規模な捜索イベントを想定していますので、協力した方が効率的に進むでしょう。
このイベントは、サーバー内を旅する楽しみを再発見しつつ、プレイヤー同士の交流を深めることを目的にしています。
謎の旅人「はいむ」を探し当てるまでの過程で、あなた自身も新たな物語を紡いでいくかもしれません。
みなさんのご参加をお待ちしております!
この文章はChatGPTによる生成です。
生成プロンプトは以下の通りです。
「マインクラフトサーバで デスゲーム をするにあたり、他の人に黙って開催したいと思います。
デスゲーム と分からないようにもっともらしいカバーストーリーを考えてください。
「はいむ」というユーザーを探すというカバーストーリーでお願いします。
名称使用はいむさん認可済み